|
В категории объявлений: 6 Показано объявлений: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
160 г фарша для котлет из судака, 15 г начинки для котлет, панировочные сухари, яйцо, 100 г растительного масла, соль, перец.
Судака обрабатываем на чистое филе. Куски белого хлеба замачиваем в сливках. Пропускаем через мясорубку филе судака и подготовленный хлеб. Добавляем яйца. Добавляем растопленное сливочное масло, оставшиеся от замачивания хлеба сливки, соль, перец, укроп. Массу перемешиваем и пропускаем через мясорубку во второй раз. Сливочное масло взбиваем с добавлением острого перца и мелко рубленого укропа. Формуем в виде колбасок. Фарш выбиваем. Из фарша формуем котлету, закладывая подготовленное масло в середину. Обмакиваем котлету в льезон (состоящий из взбитых яиц) и в панировку, сделанную из пшеничного хлеба; еще раз в льезон и опять в панировку. Обжариваем во фритюре. До готовности доводим в духовом шкафу. К столу подаем с картофелем и свежими овощами. |
1 форель, 10 г свежего базилика, 40 г сухого белого вина, 5 г лимонного сока, масло растительное, соль, перец черный молотый, 25 г сливочного масла. Эстрагон, долька лимона, оливки – для украшения.
Обработанную тушку форели посолить, приправить специями, начинить листиками базилика и кусочком сливочного масла, сбрызнуть лимонным соком и сухим вином. Заколоть брюшко шпажкой, натереть тушку солью и перцем, смазать растительным маслом и жарить на гриле до готовности. На гарнир будем подавать дольки лайма и лимона, свежий инжир, зелень. Отдельно можно подать соус «Коктейль» (майонез, кетчуп, коньяк). |
500 г филе трески, сок 1/2 лимона, соль, перец, 75 г копченого сала, 2 большие луковицы, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 425 г консервированных очищенных помидоров, 1 ч. ложка паприки.
Рыбное филе полить лимонным соком, посолить и поперчить. Копченое сало нарезать полосками и растопить на сковороде. Очищенный лук и зубчики чеснока мелко порубить и потушить на растопленном сале. В эту смесь добавить мелко нарезанную петрушку, панировочные сухари и еще немного потушить. Помидоры откинуть на дуршлаг, сок собрать. Помидоры крупно порубить и вместе с томатным соком выложить в плоскую форму. В соус положить рыбное филе, сверху посыпать луковой смесью и перецем. Рыбу запекать в духовке 20 минут. На гарнир хорошо подать овощной салат с заправкой из лимонного сока. |
1 Морской волк (окунь), 15 г грибов Вешенки, 15 г шампиньонов, 30 г шпината, 15 г репчатого лука, 25 г лука Порей, 30 г растительного масла, соль и перец по вкусу. Для украшения: картофель, 1 помидор среднего размера, несколько маленьких помидоров (черри), дольки лимона, зеленая спаржа, листочки цикория и зелень.
Целая рыба обрабатывается, освобождается от костей и фаршируется. Для фарша репчатый лук, шпинат и грибы измельчаются, обжариваются на растительном масле и доводятся до вкуса солью и перцем. Рыба перевязывается ленточками из отварного лука Порей. Подготовленная рыба обжаривается на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Одновременно с этим готовятся 2 соуса контрастных цветов: например томатный и сливочный (или молочный). Когда рыба готова, укладываем ее на блюдо вместе с листочки цикория, отварными картофельными бочонками, отварной спаржей и дольками лимона. В центр наливаются 2 соуса. |
200 г филе морского дьявола, 70 г твердого сыра, 50 г репчатого лука, 100 г картофеля, 100 г растительного масла, 20 г сухой паприки, соль, перец черный молотый по вкусу и веточки петрушки для украшения. Для соуса: 150 г моркови, 50 г Болгарского перца, сок половинки лимона, соль по вкусу.
Чистое (без кожи и костей) филе морского дьявола разрезается на пять кусков и кладется на смазанный растительным маслом лоток для запекания. Каждый кусочек посыпается солью, перцем и закрывается кусочком сыра. Сверху филе посыпается паприкой и ставится в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Запекается до готовности (примерно 10-15 минут). Картофель режут кружочками и обжаривают до готовности в растительном масле. Лук репчатый очищают, нарезают кольцами, обваливают в муке и обжаривают в разогретом масле. Кольца лука и картофель выкладывают на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира. На тарелку выкладывают картофель и запеченные кусочки морского дьявола. Блюдо посыпается жареными кольцами репчатого лука и поливается соусом. Завершают украшение блюда веточки зелени. Соус: Морковь очищается и пропускается через соковыжималку. Сладкий перец очищается от кожи и семян, нарезается мелким кубиком и смешивается с морковным соком. По вкусу добавляется соль и сок лимона. |
Pазделать свежую (или свежемороженную) скумбрию на филе, нарезать кусочками 2 см Приготовить маринад: В воде развести горчицу добавить паприку, сахар или мед, черный молотый перец. Долить водку, уксус или лимонный сок, добавить растительное масло. Добавить в маринад мелко нарезанную луковицу. Посолить Залить полученным маринадом рыбу и дать ей настояться 3-4 часа в теплом месте. Отварить картофель и нарезать его кубиками. Крутые яйца мелко нарезать. Зеленый лук и укроп нашинковать. Смешать все ингридиенты с кусочками рыбы и заправить маринадом от рыбы. Вот и все. Приятного аппетита! Состав: Маринад. На полстакана воды: 2 ст. ложки горчицы, 1 ч. ложка паприки, 2 ст ложки сахара или меда, 1/2 ч. ложки молотого перца, 2 ст. ложки водки, 2 ст.ложки уксуса или лимонного сока, 2 ст. ложки растительного масла,1 луковица, 1 ч. ложка соли. 2 яйца, Пару перьев зеленного лука и пару веточек укропа. Картофель на ваш вкус. |
|