Солнцеворот
Уголок пользователя
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Друзья сайта
Наш опрос
Как Вам наш новый дизайн??
Всего ответов: 197
Главная » Доска объявлений » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Филе морского дьявола
26.03.2009, 22:51
200 г филе морского дьявола, 70 г твердого сыра, 50 г репчатого лука, 100 г картофеля, 100 г растительного масла, 20 г сухой паприки, соль, перец черный молотый по вкусу и веточки петрушки для украшения.
Для соуса: 150 г моркови, 50 г Болгарского перца, сок половинки лимона, соль по вкусу.

Чистое (без кожи и костей) филе морского дьявола разрезается на пять кусков и кладется на смазанный растительным маслом лоток для запекания. Каждый кусочек посыпается солью, перцем и закрывается кусочком сыра. Сверху филе посыпается паприкой и ставится в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Запекается до готовности (примерно 10-15 минут).
Картофель режут кружочками и обжаривают до готовности в растительном масле. Лук репчатый очищают, нарезают кольцами, обваливают в муке и обжаривают в разогретом масле. Кольца лука и картофель выкладывают на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира. На тарелку выкладывают картофель и запеченные кусочки морского дьявола. Блюдо посыпается жареными кольцами репчатого лука и поливается соусом. Завершают украшение блюда веточки зелени.
Соус: Морковь очищается и пропускается через соковыжималку. Сладкий перец очищается от кожи и семян, нарезается мелким кубиком и смешивается с морковным соком. По вкусу добавляется соль и сок лимона.

Добавил: Краказябра |
Просмотров: 841 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Солнцеворот © 2007 - 2024 Сайт управляется системой uCoz