Солнцеворот
Уголок пользователя
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Друзья сайта
Наш опрос
Каков Ваш возраст?
Всего ответов: 460
Главная » Доска объявлений » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Филе рыбы Сибас
26.03.2009, 22:52
1 Морской волк (окунь), 15 г грибов Вешенки, 15 г шампиньонов, 30 г шпината, 15 г репчатого лука, 25 г лука Порей, 30 г растительного масла, соль и перец по вкусу.
Для украшения: картофель, 1 помидор среднего размера, несколько маленьких помидоров (черри), дольки лимона, зеленая спаржа, листочки цикория и зелень.

Целая рыба обрабатывается, освобождается от костей и фаршируется. Для фарша репчатый лук, шпинат и грибы измельчаются, обжариваются на растительном масле и доводятся до вкуса солью и перцем. Рыба перевязывается ленточками из отварного лука Порей. Подготовленная рыба обжаривается на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Одновременно с этим готовятся 2 соуса контрастных цветов: например томатный и сливочный (или молочный).
Когда рыба готова, укладываем ее на блюдо вместе с листочки цикория, отварными картофельными бочонками, отварной спаржей и дольками лимона. В центр наливаются 2 соуса.

Добавил: Краказябра |
Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Солнцеворот © 2007 - 2024 Сайт управляется системой uCoz