|
В разделе объявлений: 22 Показано объявлений: 21-22 |
Страницы: « 1 2 |
В муку всыпать пищевую соду и молотую корицу,перемешать и просеять.Сахар,масло и яйца тщательно растереть,развести молоком и,постепенно всыпая муку,замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1-2см и стаканом или выемкой вырезать кружки.Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть ередину,придавая таким образом тесту форму кольца. Жарить пончики надо в разогретом жире.
На 1-2 стакана муки-2ст.ложки сахара,1ст.ложка сливочного масла,1-о яйцо, 1-2стакана молока, 1-2чайной ложки пищевой соды,100г жира для жаренья,корица в порошке.
Пирожные |
Просмотров: 545 |
Дата: 26.03.2009
|
|
Тесто: 250 г размягченного масла или маргарина, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, цедра 1 лимона, 5 яиц, по 125 г муки и крахмала, 175 г тертого миндаля или фундука, разрыхлитель (гашеная сода). Начинка: 1,2 кг вишни.
Размятое масло или маргарин положить в миску и взбить миксером до консистенции крема. Постепенно добавлять сахар, ванильный сахар и цедру. Затем поочередно взбить яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешать в яичную массу. Постепенно подсыпать орехи. Песочное тесто должно быть вязким и легко отставать от ложки. Равномерно распределить тесто на выложенном пергаментом противне. Вымытые и обсушенные вишни выложить на тесто и выпекать пирог при 200° примерно 35 мин. Для пробы на готовность воткнуть деревянную палочку в середину пирога. Если на ней не осталось следов теста, значит, пирог пропекся. Если же тесто налипло, подержите пирог в духовке еще 10 мин. Но тогда лучше прикройте его фольгой, чтобы он не подгорел сверху.
Пироги |
Просмотров: 539 |
Дата: 26.03.2009
|
|
|