Солнцеворот
Уголок пользователя
Мини-чат
Друзья сайта
Наш опрос
Какая Ваша раскачка??
Всего ответов: 356
Главная » Доска объявлений » Сладости

Торты [1] Пирожные [9] Пироги [8]
Фруктовые салаты [4] Блинчата [0]
Блины, блинчики и т.д...

В разделе объявлений: 22
Показано объявлений: 21-22
Страницы: « 1 2

В муку всыпать пищевую соду и молотую корицу,перемешать и просеять.Сахар,масло и яйца тщательно растереть,развести молоком и,постепенно всыпая муку,замесить тесто.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1-2см и стаканом или выемкой вырезать кружки.Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть ередину,придавая таким образом тесту форму кольца.
Жарить пончики надо в разогретом жире.

На 1-2 стакана муки-2ст.ложки сахара,1ст.ложка сливочного масла,1-о яйцо, 1-2стакана молока, 1-2чайной ложки пищевой соды,100г жира для жаренья,корица в порошке.
Пирожные | Просмотров: 545 | Дата: 26.03.2009 | Комментарии (0)

Тесто: 250 г размягченного масла или маргарина, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, цедра 1 лимона, 5 яиц, по 125 г муки и крахмала, 175 г тертого миндаля или фундука, разрыхлитель (гашеная сода).
Начинка: 1,2 кг вишни.

Размятое масло или маргарин положить в миску и взбить миксером до консистенции крема. Постепенно добавлять сахар, ванильный сахар и цедру. Затем поочередно взбить яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешать в яичную массу. Постепенно подсыпать орехи. Песочное тесто должно быть вязким и легко отставать от ложки.
Равномерно распределить тесто на выложенном пергаментом противне. Вымытые и обсушенные вишни выложить на тесто и выпекать пирог при 200° примерно 35 мин. Для пробы на готовность воткнуть деревянную палочку в середину пирога. Если на ней не осталось следов теста, значит, пирог пропекся. Если же тесто налипло, подержите пирог в духовке еще 10 мин. Но тогда лучше прикройте его фольгой, чтобы он не подгорел сверху.

Пироги | Просмотров: 539 | Дата: 26.03.2009 | Комментарии (0)

1-20 21-22
Солнцеворот © 2007 - 2024 Сайт управляется системой uCoz