|
Пончики московские
|
26.03.2009, 22:34 |
В муку всыпать пищевую соду и молотую корицу,перемешать и просеять.Сахар,масло и яйца тщательно растереть,развести молоком и,постепенно всыпая муку,замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1-2см и стаканом или выемкой вырезать кружки.Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть ередину,придавая таким образом тесту форму кольца. Жарить пончики надо в разогретом жире.
На 1-2 стакана муки-2ст.ложки сахара,1ст.ложка сливочного масла,1-о яйцо, 1-2стакана молока, 1-2чайной ложки пищевой соды,100г жира для жаренья,корица в порошке. |
Добавил: Краказябра |
|
Просмотров: 545
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|