Солнцеворот
Уголок пользователя
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Мини-чат
Друзья сайта
Наш опрос
Ваш браузер?
Всего ответов: 246
Главная » 2009 » Сентябрь » 08
Шёл я солнечным днем по Сильмарилскому лесу, шёл, собирал травки, цветочки для букета Краказябре, кааааак вдруг найду Сливу... И так я растерялся, что прям и сел у полянки на пенёк. Вродь, не сезон уже... Уже собрали и сливы и вишню... А Слива хорошая такая, большая . Хотел было съесть ее там же, но решил хотя бы в озерце помыть. И забыл про ягодку, пока составлял букет, пока траву в короб складывал... А вспомнил, когда увидал вывеску на стене Таверны: "Все на поиски сбежавших Слив!". Вот так всё и было... Сливы не отведал, зато опыт получил. Мойте еду перед едой =)

Напоминаю:
1. Сливы портятся, так что сдавайте их Трактирщику немедля!
2. Фестиваль продлится до 15 сентября.
3. Если не соберем всю сливу, которую растащили противные птички, останемся на зиму без сливянки, ясно?!
4. Да, и без варенья тоже (если на кого отсутствие сливянки не подействовало).

P.S. Ушёл за сливой.

Автор: Душный_Тип | Просмотров: 247 | Дата: 08.09.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Счастливая представительница человеческой расы, с улыбкой на лице вышла из дома, оглядела улицу, и пошла, пошла куда-то в сторону озера. Как же хорошо выйти из дома пораньше утром, когда улицы ещё не наполнены топотом тысяч ног, стуком кузнеческих прибамбасов, криком торговцев и зазыванием герольдов.

На озере было тихо и спокойно, берег был практически свободен, несколько любителей ночной ловли, с эльфийской шустростью сматывали снасти, влюблённая парочка ютилась на давно упавшем дереве(видать долго, так-как им явно было холодно, но идея покинуть это спокойное местечко их явно не привлекала), по озеру рассекала разная живность, там были и сильмарильские чайки, и волнистые икро-мечущие ястребы, и горделивые водяные грифоны. На противоположном берегу, под внимательным взором матери, резвились недавно вылупившиеся фениксы, мыши возвращались в свои норы, белки с независимым видом проводили ревизию запасов(зима как-никак не за горами, Крумагор, говорят, уже в снегу).

Насладившись всем этим действом, девушка достала из-за пояса складную удочку, моток зачарованной лески и набор магических крючков. На секунду застыла, погрузившись в воспоминания о том, как она выторговывала последний комплект крючков и как долго мучалась с наложением заклинания, отталкивающего груды мусора, неведомо как оказавшиеся в озере. С улыбкой вздохнув, она принялась мастерить свою чудо удочку.

Неожиданно, что-то тяжёлое, но мягкое толкнуло её в спину. "ААЙ!", - вскричала она, по инерции пробежав несколько шагов в сторону воды. Моментально развернувшись и придумав парочку ласковых оборотов в адрес толкающего, но никого за спиной не обнаружила... Никого, кроме... Кроме плюшевого медведя, средних размеров с букетом цветов в руке. С интересом подойдя к медведю, недавняя жертва рассмотрела его со всех сторон, не найдя ничего подозрительного, она погладила мягкий мех. Медведь подпрыгнул локтей на пять, развернулся в воздухе и встал на далеко не мягкие лапы, девушка при этом ойкнула и отскочило на расстояние вдвое превышающее высоту полёта плюшевого толкателя.

Спрятав цветы за спину, медведь присел на одно колено и начал говорить стихами:
"Кто тут? Кто тут? Дорогая,
 Раз ты тут, то, знай - скучаю,
 А зачем же я скучаю?
 Как тебе сказать - не знаю,
 А, ну ладно, раз не знаю,
 Значит, лучше пожелаю:
 Ясных дней, поменьше тучей,
 Больше радости могучей,
 Резвости, счастливых дней,
 Афигеннейших друзей!!!".
После этого, плюшевый поэт неожиданно покраснев, вручив цветы ошеломлённой девушке, сказал "Ну, вот", улыбнулся и с нечленораздельным криком скрылся в лесу, оставив радостную девушку, на берегу, с огромным букетом и раскладной, почти собранной удочкой у ног.

В общем, мораль сей басни такова: со всех цвяты, моей жЫна!!!

Спешу поздравить несравненную Краказябру, всёделающую за меня, самую отзывчивую и не бросающую в трудные времена и, пожалуй, самую нужную представительницу нашего клана(тут прошу без обид), с реальным Днём Рождения!.
Счастья тебе в игре и реале!!!

Ура!


Автор: Незнайка | Просмотров: 287 | Дата: 08.09.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (8)

Солнцеворот © 2007 - 2020 Сайт управляется системой uCoz