Солнцеворот
Уголок пользователя
Логин:
Пароль:
Календарь
Мини-чат
Друзья сайта
Наш опрос
Как Вам наш новый дизайн??
Всего ответов: 197
Главная » 2008 » Сентябрь » 10
Что может быть лучшим на праздник, чем провести день в тесном кругу друзей, выпить в таверне кружечку-другую прохладного эля и пойти на речку купаться? Конечно-же лучше - провести день в тесном кругу друзей, сходить в замечательный бой, выпить с друзьями кружечку-другую эля ну и пойти купаться. Собственно этим сегодня и занимался славный гном Westr[8] , который не смотря не на что упорно праздновал день своего рождения. Не смотря на выход карателей из конвенции и на награждение победителей турнира ДБ, он праздновал и праздновал, всё больше народу присоединялось к нему, всё больше народу его поздравляло и всё приятнее становился для него этот день.

Ну и мы поздравим его с этим замечательным праздником. Счастья и удачи тебе в игре и реале!


ура
Автор: Незнайка | Просмотров: 260 | Дата: 10.09.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

В последнее время в нашем мире сгущялись тучи, альянсы сплотились и ждали... а мы ждали вместе с ним, и вот сегодня ожидание закончилось.. Совсем недавно мы рассказали Вам о новом клане Крушители которые вошли в альянс Карателей, и мы вновь ждали, прекрасно понимая к чему все идет.
Сегодня Каратели объявили о своем выходе из конвенции о мире, аргументируя это следующим:
"

Минуло 3 недели с того дня, как мы Каратели послали Кровожадному миру ясный и недвусмысленный сигнал о своем желании сосуществовать со всеми игроками, кланами и альянсами в мире, воздержаться от агрессии и развязывания войн. Мы последовательно и твердо проводили мирную политику, не смотря на постоянные провокации и гнусную пропаганду недоброжелателей.

К нашему огромному сожалению, злобный агрессор так и не услышал нашего мирного призыва, продемонстрировав весь тот цинизм и коварство, на которые был способен. Милитаристы с наклеенными улыбками на резиновых масках убийц и плохо скрываемым рисунком черепа на одежде, создают реальную и значимую угрозу простым, желающим мирной спокойной игры игрокам, которые вопиют о помощи.   

Игнорировать чаяния простых игроков, оказавшихся жертвами жестокой и кровавой агрессии, мы не считаем возможным, поэтому твердо и сплоченно выступаем на защиту демократических ценностей, прав и интересов простых игроков и мирного неба над головами детей.

Каратели объявляют о выходе из Конвенции и начале специальной операции по защите пострадавших от агрессии и понуждении альянса Милосердия к миру.

При этом, являясь последовательными приверженцами мирной спокойной игры, заявляем, что по-прежнему открыты для диалога со всеми заинтересованными сторонами, разделяющими наши принципы."
 
Чтож, похоже Кроважадный мир ожидает понастоящему напряженная и кроважадная война, а нам остается только ждать и следить за дальнейшим развитием событий.
Автор: Краказябра | Просмотров: 284 | Дата: 10.09.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Давно закончились битвы в турнире и администрация наконец наградила победителей:
YASIC[11] - Рубаха Назгула
Donato[10] - Плащ противостояния(Мд)(+15)
Murazor[10] - Секира ярости(Мд)(+15)
Mega KiLL[10] - Глефа отчаянья(Мд)(+15)

angel_E[11] - Булава циклопа(Мд)(+15)
grvtrx[10] - Плащ противостояния(Мд)(+15)

Vinetux[9] - Клинок ветра(Мд)(+15)

Свитки мастера боя получают:

Murazor[10],Graffias[10],Mega KiLL[10],
SEVEN HILL[9],Geshania[9],Louisa[10],Та ню ша[9],
Лифчик[9],Vinetux[9]


Свитками лабиринта в количестве 5 штук в руки награждаются:

STEPHANIA[11],Donato[10],Murazor[10],
Mega KiLL[10],Graffias[10],Layz[10],Эрлонд полуэльф[9],
SEVEN HILL[9],Geshania[9],Lamep[9],Tyzik[10],
Benja[10],lucker[11],OrkRegen[10],Плюшевый Тигр[9],
TaTaPuH[10],Bad Sasha[11],Sweet Crit[10],InfinityPanik[7],Bewitched[10]


ура
Автор: Незнайка | Просмотров: 286 | Дата: 10.09.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Солнцеворот © 2007 - 2020 Сайт управляется системой uCoz