Солнцеворот
Уголок пользователя
Логин:
Пароль:
Календарь
Мини-чат
Друзья сайта
Наш опрос
Какой Ваш уровень?
Всего ответов: 401
Главная » 2008 » Сентябрь » 10 » Конвенция о мире и прекращении агрессии
21:10
Конвенция о мире и прекращении агрессии
В последнее время в нашем мире сгущялись тучи, альянсы сплотились и ждали... а мы ждали вместе с ним, и вот сегодня ожидание закончилось.. Совсем недавно мы рассказали Вам о новом клане Крушители которые вошли в альянс Карателей, и мы вновь ждали, прекрасно понимая к чему все идет.
Сегодня Каратели объявили о своем выходе из конвенции о мире, аргументируя это следующим:
"

Минуло 3 недели с того дня, как мы Каратели послали Кровожадному миру ясный и недвусмысленный сигнал о своем желании сосуществовать со всеми игроками, кланами и альянсами в мире, воздержаться от агрессии и развязывания войн. Мы последовательно и твердо проводили мирную политику, не смотря на постоянные провокации и гнусную пропаганду недоброжелателей.

К нашему огромному сожалению, злобный агрессор так и не услышал нашего мирного призыва, продемонстрировав весь тот цинизм и коварство, на которые был способен. Милитаристы с наклеенными улыбками на резиновых масках убийц и плохо скрываемым рисунком черепа на одежде, создают реальную и значимую угрозу простым, желающим мирной спокойной игры игрокам, которые вопиют о помощи.   

Игнорировать чаяния простых игроков, оказавшихся жертвами жестокой и кровавой агрессии, мы не считаем возможным, поэтому твердо и сплоченно выступаем на защиту демократических ценностей, прав и интересов простых игроков и мирного неба над головами детей.

Каратели объявляют о выходе из Конвенции и начале специальной операции по защите пострадавших от агрессии и понуждении альянса Милосердия к миру.

При этом, являясь последовательными приверженцами мирной спокойной игры, заявляем, что по-прежнему открыты для диалога со всеми заинтересованными сторонами, разделяющими наши принципы."
 
Чтож, похоже Кроважадный мир ожидает понастоящему напряженная и кроважадная война, а нам остается только ждать и следить за дальнейшим развитием событий.
Просмотров: 281 | Добавил: Краказябра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
0
1 Незнайка   [Материал]
biggrin класс

0
2 facecontrol   [Материал]
Воть так вот... ужасы млин surprised

0
3 Незнайка   [Материал]
пачиму ужасы??

0
4 Краказябра   [Материал]
death пришла за ними(((:

0
5 facecontrol   [Материал]
Какие то все время войны - просто ужас

0
6 ванька1   [Материал]
на войнах кузнеца качать нуно:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Солнцеворот © 2007 - 2020 Сайт управляется системой uCoz