Солнцеворот
Уголок пользователя
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Мини-чат
Друзья сайта
Наш опрос
Сколько Вы прибываете в игре в день?
Всего ответов: 307
Главная » 2010 » Февраль » 23
На днях я писала о новости взбудоражившей умы жителей КМ, многое придумывалось, додумывалось, возможно и по-этому результаты не заставили ждать. Вот уже сегодня, герой, чьё имя не сходило с языков сплетников всея КМ был замечен без блока, но также и без значка. Отныне и навсегда гроза Арены Героев Kamazoom [11] перешел в ряды свободных вольнодумов, или скорее вольноделов, хотя теперь это весьма спорный вопрос. Что же произошло? Доказана ли вина, что бы обойтись без вольных суждения я поспешила на разведку к главе законных рядов ЗаконникиOphelia [12], которая любезно согласилась ответить на пару вопросов и хоть совсем тонюсеньким лучиком, но осветила эту запутанную историю.

21:25 [Краказябра]privat [ophelia] вот сегодня уже видно, что Камазум выпущен из блока, но он уже не законник и находится в свободном плаванье, не могли бы прокомментировать, что же произошло?
21:26 [ophelia]privat [Краказябра] Коментариев не будет, главы других кланов исключают сокланов и у них не требуют коментов о причинах)
21:26 [Краказябра]privat [ophelia] всетаки это было исключение из клана?
21:28 [ophelia]privat [Краказябра] Вы можете понять по контексту.)
21:29 [Краказябра]privat [ophelia] всеже интересно, а подозрения указанные в причине до разбирательства подтвердились?
21:32 [ophelia]privat [Краказябра] коментариев не будет.) 
21:33 [Краказябра]privat [ophelia] если не будет, значит всетаки подтвердились ;)  

Вот на этой забавной ноте и пожеланиями о хорошем вечере наш разговор и был окончен. Остается взять на себя смелость подвести итоги всей неразберихи. Что стало обсалютно ясно, так это то, что подозрения в превышении полномочий, а может и чего посерьезней нашли свое подтверждение с лихвой, всвязи с чем выше указанный Kamazoom [11] и был изгнан из ЗаконникиЗаконного сообщества. А место главы отдела безопасности остается вакантным.
Категория: Дела форумные | Автор: Краказябра | Просмотров: 400 | Дата: 23.02.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

А вот и сам ветеран не заставил себя ждать.
 
  Я старый больной солдат, я многое повидал, но, может, ты хочешь удивить меня своим мастерством? 
 Если это так – налей мне кружечку эля и покажи, как ты стреляешь из лука! Но учти, мои руки уже не
 те, и я не могу крепко держать мишень. Если ты нальешь мне не одну, а две или три кружки, я буду
 чувствовать себя лучше и держать мишень крепче!

На кону кружка эля , а в качестве призов эликсиры, адепты, свитки лабиринта, комплекты повелителя подземелий, эксперты боя и свитки мгновенной изоляции. 

И вновь предстоящий крафт  Тростник. В ближайшее время ожидаем появления Ветерана в таверне, конечно если прошлогодняя затея не будет изменена на новый лад. Кружки пока еще также не завезены в магическую лавку.

А также новыми поздравительными открытками можно порадовать своих защитников .
Автор: Краказябра | Просмотров: 377 | Дата: 23.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Бестиарий наполнился громким ропотом. Диктор приятным голосом объявила:

- Злобный Стражник вырвался из Серой пещеры и приближается к бестиарию, Альянс Суппорт пытается сдержать натиск, но ничего не получается...

Еще бы не роптать... Агенты Суппорта славились отличными бойцами, и если у них не получается сдержать натиск сбежавшего Злобного Стражника, то попавшимся на его пути игрокам несдобровать...
Всюду появились глашатаи, предупреждающие о приближающейся опасности. Жители всех городов замерли в тревожном ожидании...

Вскоре бой начался... Стражник много ругался и шутил! Кое-кому досталось и лично. Да уж... Криты сыпались налево и направо. Еще бы, в стражники всяких слабаков не берут.

И, вроде бы, победа! Но через некоторое время Стражник снова заявил о себе, мол, я просто прилег отдохнуть. Скорее всего, он использовал один из украденных свитков Зомбирования...
10 миллионов жизней! Он хорошо кушал в детстве... Заходить на бой с ним можно было и во второй раз. Сначала сказали, что за второй бой ничего не дадут. А потом вдруг поменяли решение,
и заявили, что во втором бою можно переиграть результаты, если вдруг в первом бою вам не понравилось то, как вы проявили себя.

Хм... После окончания мегабитвы чат разорвали гневные крики:
- Почему так мало опыта дали?!
- Где дроп?!
- Хоть бы сказали, что так мало дадут, чтобы не использовать свитки и элики!!
-

Праздник состоялся!! =)


Автор: Душный_Тип | Просмотров: 351 | Дата: 23.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Едва этот день начинает маячить на горизонте, как появляется ощущение приближающейся весны, кажется еще чуть чуть, совсем немного ((: и на душе так радостно, весело(: И так приятно поздравить всех наших защитников, с этим днем, пожелать побольше терпения, выдержки, крепкого здоровья, удач во всех начинаниях! Ураааа!

Картинка 3 из 44

Автор: Краказябра | Просмотров: 369 | Дата: 23.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Солнцеворот © 2007 - 2020 Сайт управляется системой uCoz