Солнцеворот
Уголок пользователя
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мини-чат
Друзья сайта
Наш опрос
Каков Ваш возраст?
Всего ответов: 460
Главная » 2008 » Ноябрь » 04
В боях появилась новая кнопка:

Срабатывает приналичии у Вас свитка Гладиатора.
 
Свиток гладиатора – продается у Торговца артефактами и дает возможность наносить удары одной кнопкой в бою против монстров (Удары и блоки расставляются автоматически). Против людей не работает. Срок действия свитка месяц.
Автор: Незнайка | Просмотров: 349 | Дата: 04.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Трактирщик решил порадовать жтителей КМ'a новым квестом, зайдя к нему можно поговорить о бестиарии, и вот, что у меня вышло:


Всем удачного монстроубиения!
Автор: Незнайка | Просмотров: 291 | Дата: 04.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

1. Сегодня в информации каждого игрока появилась вот такая интересная вещь:
Заинтересовавшись я обратилась за помощью в библиотеку, как оказалось там уже появилось описание этой загадочной башни.
 
Башня Познания - дает возможность сообществам получать дополнительный опыт в любых боях. У каждого сообщества Башня Познания своя. Попасть в неё можно через здание вокзала.
Стройка.

       Первоначально Башня не построена, имеется только фундамент. Для постройки каждого уровня Башни нужны ресурсы, их количество указано в локации Башня. Каждый построенный уровень Башни дает сообществу +1% к опыту во всех боях. Максимально можно построить 10-й уровней Башни. Каждый следующий уровень требует чуть больше ресурсов, чем предыдущий. Строить Башню может только Глава Сообщества.

Поддержка Башни.

       Построенной Башне требуется поддержка ресурсами, чтобы она не развалилась. Ресурсы снимаются раз в сутки из Хранилища ресурсов (00:00 по времени сервера). Хранилище ресурсов находится в локации Башня. Сдавать ресурсы может любой член сообщества. Если количество ресурсов не соответствует требуемым для поддержания данного уровня, то Башня разрушается. Разрушение происходит на один уровень в сутки. Т.е. полностью построенная Башня 10-го уровня без поддержки будет разрушаться 9-ть дней, сначала она будет 9-го уровня, потом 8-го и т.д.

       Стоимость строительства и поддержки зависит от «Силы» Сообщества. Чем слабее сообщество, тем дешевле ему обходится строительство и поддержка.
 
 
2. Далее пробегаясь по страницам библиотеки заметела нечто новое под названием Гладиатор Ведун: новичок, безусловно - это и есть новая, обещянная профессия. Описание также имеется:
 
Гладиатор – увеличение количества доступных для убийства монстров в сутки.

    В зависимости от уровня профессии Вы можете убивать большее количество монстров в сутки. До 6-го уровня игрока ограничений в количестве убиваемых монстров нет. Начиная с 6-го уровня, игрок может убить 10 монстров в сутки. За каждый уровень профессии он получает возможность дополнительно убивать еще 5 монстров.
Рог гладиатора – крафтится в кузнице, при использовании дает возможность убивать дополнительно 10 монстров в сутки. После использования пропадает. Не более одного использования в сутки.
Амулет гладиатора – продается у Торговца артефактами и дает возможность убивать дополнительно 10 монстров в сутки. Вечный.
Свиток гладиатора – продается у Торговца артефактами и дает возможность наносить удары одной кнопкой в бою против монстров (Удары и блоки расставляются автоматически). Против людей не работает. Срок действия свитка месяц.
    При нападении на любого монстра от 6-го и выше уровня, Гладиатор имеет неплохой шанс вызвать на бой Главаря этого вида. Главарь в 5 раз сильнее обычного монстра. В таком бою Гладиатор может воспользоваться услугами наёмников, но только равных себе по уровню. Также Гладиатор имеет небольшой шанс вызвать на бой Вожака этого вида. Вожак в 50 раз сильнее обычного монстра. В таком бою Гладиатор может воспользоваться услугами наёмников, но только равных себе по уровню. С Главарей и Вожаков типа падают части рецептов на уникальные кольца, которые можно будет скрафтить в кузнице. Все бои с Главарями и Вожаками - кровавые.
    
    Ограничение – если Вы убили максимальное для Вас количество монстров в день, то Вы не сможете помочь кому-либо в бою против монстра. Ограничение не действует для  Главарей и Вожаков, а также в Лабиринте, в Саду Кошмаров и Малахотовых Рудниках.
 
Ну чтож, теперь остается испробовать все нововведения в деле.
Автор: Краказябра | Просмотров: 277 | Дата: 04.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Солнцеворот © 2007 - 2020 Сайт управляется системой uCoz