Солнцеворот
Уголок пользователя
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Мини-чат
Друзья сайта
Наш опрос
Какая Ваша раскачка??
Всего ответов: 355
Главная » 2008 » Май » 12
1. Солнцеворот Создание.
Всё началось гораздо раньше, где-то в марте TaTaPuH [10](а тогда наверно ещё 8-й) встретил лавочника второго уровня - Ной [8](а тогда ещё эльф), помог раскачаться... Ну после этого появилась идея создания клана(деталей я не знаю, так-как не был во всё это посвящён). Я появился в этой истории, когда всё было уже обговорено и надо было продумывать гербы, название, легенду, устав и т.д...
Ной взял на себя Гербы, мы с ТаТаРоМ - остальное. Ну и примерно к концу апреля всё было готово.
Насчёт названия не могу ничего сказать, приставайте к Ною, т.к это всё он.

2. Солнцеворот Становление.
Я считаю, что время основания клана было самым интересным за всё время моей игры. Огромнейшая война между Легендами и БСЛ создавала какую-то специфичную атмосферу в КМе.
Ещё до создания клана было определено, что мы нейтралы и в войне участие не примем.
Так-вот создание:
Помнится, что за несколько недель до создания Ной был раздосадован поведением админов и хотел всё это бросить, но всё-же одумался и 12.05.08 был зарегистрирован клан. Ещё около недели ждали пока нам повесят гербы и первыми вступившими были - TaTaPuH [10], Maluw [8], КИВИ[5]

3. Солнцеворот Развитие.
После того, как приняли всю административную структуру клана начали принимать обычный люд. Первым был принят Первый Крестоносец [5].
Параллельно с набором новых "Солнц" шёл поиск сайта. Первый сайт нам сделала Амистранта [10](за что ей отдельное человеческое спасибо), просуществовал он достаточно долго и журналистами были Я и КИВИ[5].
Примерно через месяц после создания клана к нам присоединился asalam [9] и за работу над сайтом взялись мы оба.

4. Упадок и подъём.
Конечно-же жизнь нашего клана не всегда была хорошей, частые ссоры вызывали частые уходы кого-нибудь из администрации клана(как правило меня или ТаТаРа), но всегда мы возвращались и клан продолжал свою работу. Да и вообще вскоре все привыкли к нашим с ним ссорам.
За весь период существования клана можно отметить несколько особых упадков:
Первый пришёлся на конец сентября, тогда информ отдел прекратил своё существование. Окончился он небольшим просветлением, но вскоре тучи вновь нависли над кланом - ушёл Ной. Вернулся наш глава ближе к Новому Году, тогда мы успешно провели серию конкурсов, отпраздновали светлый праздник Нового Года и через неделю снова все скрылись в реале.
Конец серии этих упадков наступил в марте, тогда клан смог подняться до пика своего существования, набрав 50 человек и разжившись рекрут кланом. Но всё хорошее быстро кончается.
Окончу я эту длинную часть событиями двухнедельной давности, когда наш клан покинуло более двадцати человек.

5. Наши Дни.
Заключительная часть истории нашего клана - рассказ о положении на текущий момент.
После резкого падения и потери большинства сильных игроков наш клан потихоньку встаёт на ноги. Во всём есть свои плюсы. В потере людей плюс - это "освежение" состава клана новыми игроками. Наученные опытом этого года мы не допустим таких колоссальных ошибок и выведем клан на определённо более высокий уровень, чем когда бы то ни было.

С праздником всех Солнцеворотчиков. Этот год был тяжёлым, но приятным. Мы определённо смогли внести в нашу жизнь что-то новое, а значит цель создания нашего клана достигнута.

СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ
!УРА!

Автор: Незнайка | Просмотров: 380 | Дата: 12.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (9)

Солнцеворот © 2007 - 2020 Сайт управляется системой uCoz