Солнцеворот
Уголок пользователя
Мини-чат
Друзья сайта
Наш опрос
Сколько вы играете в КМ?
Всего ответов: 241
Главная » Доска объявлений » Сладости » Фруктовые салаты

Апельсиновый десерт
06.09.2009, 19:47
4 больших апельсина, 3/4 стакана сахарного песка, 2 ст. ложки апельсинового ликера, 1 стакан воды.

Тщательно измельчить цедру двух апельсинов. Аккуратно очистить все апельсины острым ножом, удаляя белые прожилки. 
Нагреть воду с сахаром на медленном огне, чтобы сахар полностью растворился, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. 
Снять с огня, добавить тертую цедру апельсинов и ликер. Все хорошо перемешать. 
Выложить апельсины в глубокое блюдо и полить их горячим сиропом, затем охладить. Когда остынут, снова полить апельсины сиропом с помощью ложки. 
Охладить блюдо перед тем, как подавать. Разрезать апельсины на дольки, выложить их на тарелку и полить сиропом. 

Добавил: Краказябра |
Просмотров: 617 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Солнцеворот © 2007 - 2024 Сайт управляется системой uCoz