Готовые блины – 100 г (4 штуки), отварная курица – 80 г, отварной рис – 50 г, отварное яйцо – 20 г (одно-два), жареные шампиньоны – 20 г, слоеное тесто – 120 г, 1 сырое яйцо.
Нарезаем блины кружками с помощью специальной формочки (можно чашкой). Готовим начинку из отварного риса, яйца и шампиньонов. Все это мелко режем и смешиваем. Кладем начинку на один кружочек. Затем мелко режем отварную курицу и кладем на другой блин. Укладываем блины с начинками один на другой и повторяем эту процедуру еще раз. Раскатываем слоеное тесто. Укладываем пирамидку из блинов на тесто. Закрываем пирамидку еще одним кругом теста сверху и ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. |