|
Пирожные со взбитыми сливками или заварным кремом
|
26.03.2009, 22:37 |
Влить в кастрюлю стакан воды,добавить масло,соль и поставить на огонь.Как только вода закипит,всыпать сразу всю муку,размешать и на слабом огне проварить 2-3мин.помешивая.Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному), тщательно размешивая.Как только тесто начнет тянуться,прекратить пребовления яиц,тесто разделать в виде булочек,выкладывая их на лист,слегка смазанный маслом,на расстоянии 3-4см. одна от другой.Для выпечки поставить лист в жаркий духовный шкаф на 15-20мин,а как только булочки зарумянятся и увиличатся в объем,убавить жар в шкафу и допечь булочки до готовности. Готовые булочки надрезать вдоль с одной стороны и,приоткрыв,наполнить середину сливками,взбитами с добавлением сахара и ванилина или ликера.Можно их заполнить также заваренным или сливочным кремом.Затем посыпать сахарной будрой,положить на блюдо и подать. |
Добавил: Краказябра |
|
Просмотров: 560
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|