Солнцеворот
Уголок пользователя
Мини-чат
Друзья сайта
Наш опрос
Какая Ваша раскачка??
Всего ответов: 357
Главная » Доска объявлений » Сладости » Пирожные

Бриуат (марокканская сладость)
26.03.2009, 23:20

250 г миндальных орехов, 100 г сахарной пудры, 10 желтков, мед, тесто «фило» (слоеное).

Миндаль варим вместе с сахарной пудрой 30 минут. Затем орехи ставим на 15 минут в духовку с температурой 200 градусов. Наконец, их мелко мелим.
Режем тесто (в домашних условиях лучше купить готовое) на длинные широкие полоски, кладем туда миндаль и очень быстро сворачиваем конвертом. Делать это нужно действительно быстро, иначе тесто высохнет и потрескается. Конверт заклеиваем желтком и жарим в растительном масле. Горячую сладость окунаем в мед.

Добавил: Краказябра |
Просмотров: 1191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Солнцеворот © 2007 - 2025 Сайт управляется системой uCoz