Солнцеворот
Уголок пользователя
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Мини-чат
Друзья сайта
Наш опрос
Ваш браузер?
Всего ответов: 246
Главная » 2008 » Декабрь » 7 » Дела форумные
19:30
Дела форумные
И вновь продолжаю форумную тему.. сегодня она весьма непростая и начинается с ПСЖ, а именно небызвестная Имперские Ассасиныmerelin [14], ушла в блок по собственному желанию, очень непросто решиться на такой шаг, но он был сделан. Многие гадали отчего и почему, но долго ждать непришлось, Имперские Ассасиныvilly [11], для тех кто не в курсе, муж Имперские Ассасиныmerelin [14], создал на форуме тему, объясняющую уход жены. Всю тему прочесть не удалось, на данный момент она уже затерта с причиной "клевета", но для неленивых, если прочесть комменты, то ситуация становится вполне понятной. Уже давно велись споры на тему "деньги правят в КМ" и вот наконец эта тема встала очень остро. В созданном топе Имперские Ассасины высказывают свое недовольство, почему ктото покупает випы, закрывашки, оборотней и прочее за свои реальные деньги, а комуто это достается просто так, имея ввиду . По словам Имперские Ассасины  - это и стало истинной причиной ухода из игры Имперские Ассасиныmerelin [14], надоело платить непонятно за что. Но ведь каждый из нас делает выбор совершая тот или иной поступок, Ассасины выбрали свой и стремились к тому, чтобы у них было все лучшее, а ведь так продолжаться не может, игра потеряет смысл, вот и приходится создавать противовес. Но у  на все это свое собственное мнение, вобщем-то абсолютно зеркальное.
 
Ситуация очень сложная и запутанная, нельзя сказать кто прав, а кто виноват, это и не наше дело, ведь мы не в праве кого-то судить. Но тем неменее скажу только одно, видимо у Имперские Ассасины наступили непростые времена, а что будет дальше покажет время.
Категория: Дела форумные | Просмотров: 365 | Добавил: Краказябра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0
1 facecontrol   [Материал]
Успел прочесть данную тему на форуме до затирания.

Много фактов с обоих сторон конфликта о яко бы фин. помощи админов какой-либо из сторон...


0
2 Краказябра   [Материал]
именно так, но стоит обратить внимание на то, что из карателей тоже уходили в псж те кто влил в игру много реала, так что по сути думаю разговор не о чем, хотя повод задуматься... смысл в том, что проект потерял еще одного человека, кторый вложил в него очень много реальных денег, и вот это уже тема для размышления, конечно не нам happy - администрации.

0
3 ванька1   [Материал]
мдаавот бы админы нам помогли... PS зяб привет:)

0
4 Краказябра   [Материал]
привет, Ваньк(:

0
5 Миледи_Тьмы   [Материал]
так ведь и правда админы помогали создавать противовес..... откуда бы у карателей было все то,что они имеют сейчас.у них нет в клане таких спонсоров как merelin и villi smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Солнцеворот © 2007 - 2020 Сайт управляется системой uCoz